Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital UDEM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Área de Ingenierías y Tecnologías
Ingeniería en Industrias Alimentarias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 54.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1983
Análisis microbiológico de sardinas en salsa de tomate enlatadas
Rodriguez Henry, Martha; Velarde del Ángel, Gilberto
1989
Elaboración de tempeh producto fermentado de leguminosas y cereales por medio del hongo Rhizopus aligosporus
Vargas Rodríguez, Ma. Elena C.
1987
Elaboración de un producto bajo en calorías tipo helado de leche
Garza Martínez, Gabriela de la
1985
Evaluación y selección de formulaciones de salchichas de pollo
Grijalva Ruiz, Rosalina
1984
Diseño y construcción de un secador-tostador rotatorio
Gutiérrez Perry, David
1988
Enriquecimiento proteínico de alimentos con proteína no hidrosoluble de leguminosas
Rosiles Flores, Miriam Esther
1986
Estudio de la deshidratación de manzana y plátano para su utilización en productos formulados
Rico Ross, Virginia Margarita
1986
Utilización del alga spirulina máxima para la fortificación de un producto horeado
Zamacona González, Patricia Cecilia
1987
Elaboración de una comida completa congelada
Navarro Grueter, Gabriela
1987
Elaboración de productos alimenticios fortificados con amaranto
Romero Bardawil, Ma. Georgette
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arias Barrientos, Gabriela Alejandra
1
Calvillo Villareal, Gerardina de L.
1
Cantú Garza, Rossana
1
Cerna Barquero, Karol
1
Chavarría Martínez, Belinda I.
1
Claudia Marina, Tort Rincón
1
Fernández de Lara Vadillo, Rosa I...
1
Gandaría Aguilar, Elena Edith
1
García Hernández, José Enrique
1
Garibay Martínez, Bertha
.
next >
Título
54
Industria alimentaria
54
Procesamiento de alimentos
54
Producción alimentaria
54
Tecnología alimentaria
16
Alimentos
5
Secadores
4
Algas
4
Algas -- Análisis
4
Deshidratación de alimentos
4
Embutidos
.
next >
Fecha de lanzamiento
16
1983
11
1982
7
1987
6
1985
6
1986
4
1984
3
1988
1
1989
Has File(s)
54
true
Repositorio Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Base de datos
Capacitación DHI
Consulta a un bibliotecario
Comités Biblos
Investigación
Recursos nuevos y a prueba