Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital UDEM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Área de Ingenierías y Tecnologías
Ingeniería en Industrias Alimentarias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 54.
Anterior
1
2
3
4
5
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1985
Obtención de un aislado protéico del alga spirulina máxima
Orozco Sontoya, Ana Luisa
1987
Aislamiento e identificación de los microorganismo causantes del enverdecimiento en salchichas /
Loustaunau Pellat, Vela Saro, Paloma María Elena
1983
Aislamiento e identificación de salmonella de productos cárnicos
González Bert, Adriana Eugenia
1982
Estandarización del método de detección de pesticidas organoclorados y organofosforados en el repollo
Heinrichs Javelli, Rebeca
1982
Diseño y construcción de un secador de charolas para el laboratorio de procesado de alimentos
Rodríguez Ibañez, Obsidiana
1983
Diseño y construcción de un secador de rayos infrarrojos
Segovia Resce, María del Carmen
1983
Determinación de la concentración de plomo en jugos de frutas y verduras :
Nares Tamayo, Leonor
1983
Contribución al estudio de la deshidratación de algunos vegetales
Vera Zorrilla, María Mercedes
1982
Estudio sobre la concentración de azúcares durante la maduración de la manzana y el plátano
Lavalle González, Laura Irma
1984
Recuento de bacillus cereus en muestras de arroz cocido o frito
Mendoza Dávila, Gabriela Irene
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arias Barrientos, Gabriela Alejandra
1
Calvillo Villareal, Gerardina de L.
1
Cantú Garza, Rossana
1
Cerna Barquero, Karol
1
Chavarría Martínez, Belinda I.
1
Claudia Marina, Tort Rincón
1
Fernández de Lara Vadillo, Rosa I...
1
Gandaría Aguilar, Elena Edith
1
García Hernández, José Enrique
1
Garibay Martínez, Bertha
.
next >
Título
54
Industria alimentaria
54
Procesamiento de alimentos
54
Producción alimentaria
54
Tecnología alimentaria
16
Alimentos
5
Secadores
4
Algas
4
Algas -- Análisis
4
Deshidratación de alimentos
4
Embutidos
.
next >
Fecha de lanzamiento
16
1983
11
1982
7
1987
6
1985
6
1986
4
1984
3
1988
1
1989
Repositorio Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Base de datos
Capacitación DHI
Consulta a un bibliotecario
Comités Biblos
Investigación
Recursos nuevos y a prueba