Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital UDEM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Área de Ingenierías y Tecnologías
Ingeniería en Industrias Alimentarias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 70.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1986
Determinación del grado de contaminación microbiana en mantequilla y margarina
Chavarría Martínez, Belinda I.
1983
Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos
Cerna Barquero, Karol
1983
Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos
Cantú Garza, Rossana
1985
Estudio de la decoloración del alga spirulina máxima y de algunas de sus propiedades en la industria alimenticia
Luna Rivera, Ramiro
1985
Obtención de un aislado protéico del alga spirulina máxima
Orozco Sontoya, Ana Luisa
1987
Aislamiento e identificación de los microorganismo causantes del enverdecimiento en salchichas /
Loustaunau Pellat, Vela Saro, Paloma María Elena
1983
Aislamiento e identificación de salmonella de productos cárnicos
González Bert, Adriana Eugenia
1982
Estandarización del método de detección de pesticidas organoclorados y organofosforados en el repollo
Heinrichs Javelli, Rebeca
1982
Diseño y construcción de un secador de charolas para el laboratorio de procesado de alimentos
Rodríguez Ibañez, Obsidiana
1983
Diseño y construcción de un secador de rayos infrarrojos
Segovia Resce, María del Carmen
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alfiero Caballero, Gina Paola
1
Arias Barrientos, Ana Margarita
1
Arias Barrientos, Gabriela Alejandra
1
Caballero Pitalúa, Gabriel Praxedis
1
Calvillo Villareal, Gerardina de L.
1
Cantú Garza, Rossana
1
Cantú Sáenz, Elisa Nelly
1
Cerna Barquero, Karol
1
Chavarría Martínez, Belinda I.
1
Chaveznava Treviño, María Emilia
.
next >
Título
70
Industria alimentaria
70
Procesamiento de alimentos
70
Producción alimentaria
25
Alimentos
7
Alimentos -- Análisis
5
Secadores
4
Algas
4
Algas -- Análisis
4
Alimentos enriquecidos
4
Composición de los alimentos
.
next >
Fecha de lanzamiento
16
1990 - 1998
54
1982 - 1989
Repositorio Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Base de datos
Capacitación DHI
Consulta a un bibliotecario
Comités Biblos
Investigación
Recursos nuevos y a prueba