Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital UDEM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Área de Ingenierías y Tecnologías
Ingeniería en Industrias Alimentarias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-70 de 70.
Anterior
1
...
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1990
Elaboración de pastas rellenas enriquecidas
Lobeira Massu, Sonia
1988
Enriquecimiento proteínico de alimentos con proteína no hidrosoluble de leguminosas
Rosiles Flores, Miriam Esther
1986
Estudio de la deshidratación de manzana y plátano para su utilización en productos formulados
Rico Ross, Virginia Margarita
1986
Utilización del alga spirulina máxima para la fortificación de un producto horeado
Zamacona González, Patricia Cecilia
1987
Elaboración de una comida completa congelada
Navarro Grueter, Gabriela
1987
Elaboración de productos alimenticios fortificados con amaranto
Romero Bardawil, Ma. Georgette
1983
Diseño y construcción de un secador de túnel para el laboratorio de procesado de alimentos
Salinas Maldonado, Alma Rosa
1987
Formulación para un sistema de cobertura (empanizador) para pollo aplicable a hornos de micro-ondas
Maeda Zapico, Irma Mónica
1987
Elaboración de relleno para pay de manzana enlatado
Garza Martínez, Yolanda Lorena de la
1988
Aislamiento e identificación de Yersinia enterocolítica de carne de puerco
Garibay Martínez, Bertha
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alfiero Caballero, Gina Paola
1
Arias Barrientos, Ana Margarita
1
Arias Barrientos, Gabriela Alejandra
1
Caballero Pitalúa, Gabriel Praxedis
1
Calvillo Villareal, Gerardina de L.
1
Cantú Garza, Rossana
1
Cantú Sáenz, Elisa Nelly
1
Cerna Barquero, Karol
1
Chavarría Martínez, Belinda I.
1
Chaveznava Treviño, María Emilia
.
next >
Título
70
Procesamiento de alimentos
70
Producción alimentaria
25
Alimentos
7
Alimentos -- Análisis
5
Secadores
4
Algas
4
Algas -- Análisis
4
Alimentos enriquecidos
4
Composición de los alimentos
4
Deshidratación de alimentos
.
next >
Fecha de lanzamiento
16
1990 - 1998
54
1982 - 1989
Has File(s)
70
true
Repositorio Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Base de datos
Capacitación DHI
Consulta a un bibliotecario
Comités Biblos
Investigación
Recursos nuevos y a prueba