Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital UDEM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Área de Ingenierías y Tecnologías
Ingeniería en Industrias Alimentarias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 70.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1983
Determinación de la concentración de plomo en jugos de frutas y verduras :
Nares Tamayo, Leonor
1983
Contribución al estudio de la deshidratación de algunos vegetales
Vera Zorrilla, María Mercedes
1982
Estudio sobre la concentración de azúcares durante la maduración de la manzana y el plátano
Lavalle González, Laura Irma
1984
Recuento de bacillus cereus en muestras de arroz cocido o frito
Mendoza Dávila, Gabriela Irene
1985
Estudio de algunas propiedades del alga spirulina máxima en la industria alimenticia
Rosales Sánchez, Diana Enriqueta
1984
Análisis microbiológico de vegetales frescos
Pérez Salazar, Juan José
1983
Determinación semicuantitativa de vitaminas liposolubles en leche por cromatografía en capa fina.
Gómez Ciscomani, Martha Leticia
1986
Elaboración de un producto cárnico utilizando fuentes de proteína no convencionales
Lutteroth Valle, Claudia María Lutteroth Valle,
1983
Diseño y construcción de un mezclador y glaseador
Young Cerecedo, Martha Patricia
1982
Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos (I)
Soberanes Valenzuela, Alicia de Fátima
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alfiero Caballero, Gina Paola
1
Arias Barrientos, Ana Margarita
1
Arias Barrientos, Gabriela Alejandra
1
Caballero Pitalúa, Gabriel Praxedis
1
Calvillo Villareal, Gerardina de L.
1
Cantú Garza, Rossana
1
Cantú Sáenz, Elisa Nelly
1
Cerna Barquero, Karol
1
Chavarría Martínez, Belinda I.
1
Chaveznava Treviño, María Emilia
.
next >
Título
70
Procesamiento de alimentos
70
Producción alimentaria
70
Tecnología alimentaria
25
Alimentos
7
Alimentos -- Análisis
5
Secadores
4
Algas
4
Algas -- Análisis
4
Alimentos enriquecidos
4
Composición de los alimentos
.
next >
Fecha de lanzamiento
16
1990 - 1998
54
1982 - 1989
Has File(s)
70
true
Repositorio Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Base de datos
Capacitación DHI
Consulta a un bibliotecario
Comités Biblos
Investigación
Recursos nuevos y a prueba