Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1980Aislamiento e identificación de salmonella de productos cárnicosBenavides de la Garza, Adriana;  Martínez Cadena, Idalia Francisca; Martínez Garza, Aurora María
1980Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (X)Vega Dávila, Claudia
1980Influencia del ácido indol-acético en la formación de grasa durante el período de germinación del frijol de soya Villar Manriquez de Lara, Rosa María
1980Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (XI)Silva Martínez, Patricia
1980Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (IX)García Dessommes, Lillian Regina