Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital UDEM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Área de Ingenierías y Tecnologías
Ingeniería Químico
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 35.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1971
Estudio sobre constantes e índices de coordinación de complejos de los iones Co (II), Cd (II) con la ftalimidadioxima por el método polarográfico
Concha Martínez, Amanda Elisa
1975
Síntesis e identificación de dos compuestos orgánicos llamados: ;
Sánchez de Tagle, María Luisa; Cabañas Montes, Patricia
1976
Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey
Meza Garza, Alicia Margarita
1977
Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la Ciudad de Monterrey (XIV)
Pérez López, Melba Bibiana
1976
El ácido 2 nitrofenilarsónico como reactivo espectrofotométrico para la determinación de estaño
Rivera Morales, Nelly Leticia
1975
Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey
Quintanilla Flores, Bertha Elisa
1977
Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey (XIII)
García Saiz, Patricia de Lourdes
1982
Determinación cuantitativa de inmunoglobulina G serica humana por la técnica de electroinmunoensayo
González Flores, Elvira Cecilia
1976
Estudio del resorcinol como reactivo para la determinación estpectrofotométrica de sacarosa:
Guerra Arenas, Melba Alicia
1980
Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VII)
Hoyos Pescador, Ana Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Hoyos Pescador, Ana Elizabeth
1
Jáuregui Arroyo, Javier
1
Lecea Villarreal, María Eulalia
1
Lozano González, Celina María
1
López López, Lucila Arabella
1
Macías Acosta, Susana Sonali
1
Magaña Aguilar, Patricia Elena
1
Maldonado Guajardo, María Ignacia
1
Martínez Cadena, Yolanda Mercedes
1
Martínez Chavarría, Martha Leticia
.
< previous
next >
Título
35
Ciencias química
9
Alimentos
7
Composición de los alimentos
6
Química
4
Carne
3
Cocción de carnes
2
Agua potable
2
Antígenos Inmunología
2
Análisis del agua
2
Cobalto
.
next >
Fecha de lanzamiento
12
1980 - 1983
23
1971 - 1979
Has File(s)
35
true
Repositorio Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Base de datos
Capacitación DHI
Consulta a un bibliotecario
Comités Biblos
Investigación
Recursos nuevos y a prueba