Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital UDEM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Área de Ingenierías y Tecnologías
Ingeniería Químico
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-70 de 75.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1978
Estudio de algunas variables en el proceso de la cocción de la carne (V)
Treviño Garza, Sara
1975
Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey
Becerra García, Diana María Diana María
1975
Estudio bromatológico y bacteriológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey
Villarreal Reséndez, Hilda A; Fuentes Garza, Linda María Antonieta; Zamora Domínguez, Ana María
1976
Contribución al estudio de los helmintos parásitos de peces de agua dulce en el noreste de México
Cartagena Pascual, María Begona del Carmen; Salles Mireles, Francisco Javier
1979
Relación entre el número de huevecillos por gramo de heces y la sintomatología atribuible a ciertas parasitosis por nemátodos
Zepeda González, Irma Macrina
1975
Técnicas espectrofotométricas para el nitrógeno amoniacal, nitritos y fierro en aguas
Ramos Salinas, María del Rosario
1979
Determinación de carboxihemoglobina en personas fumadoras y no fumadoras
Amione Kuri, Jorge
1979
Detección de prediabetes por el método de glucosa postprandial
Yolanda Elena, Bello Garza; Garza Segura, Lucila Norma
1975
Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey
Cortazar Martínez, Minerva
1977
Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey (XV)
Garza Benavides, María Alejandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvarado Hernández, Fernando
1
Amione Kuri, Jorge
1
Becerra García, Diana María Diana...
1
Benavides Soberón, Humberto
1
Cabañas Montes, Patricia
1
Cartagena Pascual, María Begona d...
1
Chaix Pier, María Alejandra
1
Chapa Morales, María del Rosario
1
Coghi Fernández, Oscar José
1
Concha Martínez, Amanda Elisa
.
next >
Título
38
Análisis Químico
38
Ciencias Quimicas
38
Proceso Químico
38
Química Experimental
37
Análisis químico
28
Química
23
Ciencias química
23
Proceso químico
23
Química experimental
16
Alimentos
.
next >
Fecha de lanzamiento
17
1975
17
1976
13
1979
11
1977
11
1978
2
1971
2
1972
1
1973
1
1974
Repositorio Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Base de datos
Capacitación DHI
Consulta a un bibliotecario
Comités Biblos
Investigación
Recursos nuevos y a prueba