Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 114
Fecha de registro | Título | Autor(es) |
3-may-2023 | Formulación de un recubrimiento de resistencia química para madera | Tueme Richo, Jorge Antonio |
3-may-2023 | Estudio de las viscosidades en las emulsiones de oleato de trietanolamina-alcohol bencílico-agua | Treviño Cavazos, Diana Raquel |
3-may-2023 | Estandarización de la técnica de electroinmunoensayo para la determinación de inmunoglobulina G sérica | Soberón Espinosa, Patricia |
3-may-2023 | Estandarización de un método para la elaboración del cariotipo humano en linfocitos sanguíneos | Serna Benavides, Sara Esaura |
3-may-2023 | Cuantificación de IgE sérica por el método ELISA | Sepúlveda Garza, Edna Leticia |
3-may-2023 | Estudio de la lipólisis originada por aspergillus niger sobre un preparado especial de soya | Saro Boardman, Milagros |
3-may-2023 | Estudio de las aguas potables en algunos municipios del estado de Nuevo León | Salinas, Francisco Esteban |
3-may-2023 | Determinación y representación gráfica de la solubilidad de algunas sales inorgánicas | Peláez Hernández, Leonel |
3-may-2023 | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VIII) | Moreno Barraza, Bertha Lydia |
3-may-2023 | Caracterización de los lípidos del suero por cromatografía en capa delgada | Medina Cantú, María Diana; Maldonado Guajardo, María Ignacia |
3-may-2023 | Estandarización del método electroinmunoensayo para la cuantificación de la inmunoglobulina A sérica | Martínez Cadena, Yolanda Mercedes; Ollervides Villaseñor, Diana Teresa |
3-may-2023 | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción del pescado | Martínez Garza, Roxana |
3-may-2023 | Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey | Martínez Chavarría, Martha Leticia |
3-may-2023 | Tipificación serológica de cepas de Salmonella SP aisladas en la Cd. de Monterrey y áreas circunvecinas | Magaña Aguilar, Patricia Elena |
3-may-2023 | Estudio de las aguas potables en algunos municipios de N. L. | Macías Acosta, Susana Sonali |
3-may-2023 | Comparación de métodos analíticos para la determinación de nicotina en solventes no acuosos | Lozano González, Celina María |
3-may-2023 | Estudio y comparación de dos técnicas de recuento bacteriano en placa | López López, Lucila Arabella |
3-may-2023 | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VI) | Lecea Villarreal, María Eulalia |
3-may-2023 | Aplicación de la teoría del campo cristalino a algunos complejos diamagnéticos del cobalto III | Jáuregui Arroyo, Javier |
2-may-2023 | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VII) | Hoyos Pescador, Ana Elizabeth |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 114