Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital UDEM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Área de Ingenierías y Tecnologías
Ingeniería en Industrias Alimentarias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 54.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1983
Estudio microbiológico del atún enlatado
Grande Leyva Del, Marina A.
1983
Construcción de un congelador rápido y cálculo de las curbas térmicas de congelado de varios productos alimenticios
García Hernández, José Enrique
1985
Producción y control de un producto obtenido por freído da zanahoria
Arias Barrientos, Gabriela Alejandra
1986
Concentrado congelado de jugo de limón para limonada
Fernández de Lara Vadillo, Rosa Isela
1984
Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos
Gandaría Aguilar, Elena Edith
1983
Determinación semicuantitativa de pesticidas organofosforados y organoclorados en el repollo
Calvillo Villareal, Gerardina de L.
1986
Determinación del grado de contaminación microbiana en mantequilla y margarina
Chavarría Martínez, Belinda I.
1983
Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos
Cerna Barquero, Karol
1983
Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos
Cantú Garza, Rossana
1985
Estudio de la decoloración del alga spirulina máxima y de algunas de sus propiedades en la industria alimenticia
Luna Rivera, Ramiro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Garza Martínez, Gabriela de la
1
Garza Martínez, Yolanda Lorena de la
1
González Bert, Adriana Eugenia
1
González Galván, Rita María
1
Grande Leyva Del, Marina A.
1
Grijalva Ruiz, Rosalina
1
Gutiérrez Bernal, Rosario
1
Gutiérrez Perry, David
1
Gómez Ciscomani, Martha Leticia
1
Heinrichs Javelli, Rebeca
.
< previous
next >
Título
54
Industria alimentaria
54
Procesamiento de alimentos
54
Producción alimentaria
16
Alimentos
5
Secadores
4
Algas
4
Algas -- Análisis
4
Deshidratación de alimentos
4
Embutidos
3
Alimentos enriquecidos
.
next >
Fecha de lanzamiento
16
1983
11
1982
7
1987
6
1985
6
1986
4
1984
3
1988
1
1989
Has File(s)
54
true
Repositorio Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Base de datos
Capacitación DHI
Consulta a un bibliotecario
Comités Biblos
Investigación
Recursos nuevos y a prueba