Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital UDEM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Área de Ingenierías y Tecnologías
Ingeniería en Industrias Alimentarias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 70.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1985
Análisis bacteriológico de 3 vegetales frescos lavados y sin lavar
Hejase Ibrahim, Zein
1982
Estudio de la lipolisis producida por aspergillus niger en la leche en polvo
Rodríguez de la Garza, Ludivina
1988
Aislamiento e identificación de shigella sp en fresas y evaluación de cuatro desinfectantes de uso doméstico
Vera Cantisani, María Isabel
1982
Diseño y construcción de un secador al vacío para el laboratorio de procesado de alimentos
Gutiérrez Bernal, Rosario
1986
Desarrollo de la formulación de una bebida láctea enriquecida con spirulina máxima
Madero Fernández, Alida María
1983
Aislamiento e identificación de levaduras en yogurt
Loustaunau Pellat, Evelina
1982
Determinación de la fórmula óptima para un producto tipo jamón
Claudia Marina, Tort Rincón
1983
Diseño y construcción de un fermentador para uso de laboratorio
Rodríguez Noble, Gladys Georgina
1983
Estudio microbiológico de vegetales congelados
González Galván, Rita María
1987
Aislamiento e identificación de salmonella sp en tortas y emparedados de jamón
Revilla González, María del Rocío
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alfiero Caballero, Gina Paola
1
Arias Barrientos, Ana Margarita
1
Arias Barrientos, Gabriela Alejandra
1
Caballero Pitalúa, Gabriel Praxedis
1
Calvillo Villareal, Gerardina de L.
1
Cantú Garza, Rossana
1
Cantú Sáenz, Elisa Nelly
1
Cerna Barquero, Karol
1
Chavarría Martínez, Belinda I.
1
Chaveznava Treviño, María Emilia
.
next >
Título
70
Procesamiento de alimentos
70
Producción alimentaria
70
Tecnología alimentaria
25
Alimentos
7
Alimentos -- Análisis
5
Secadores
4
Algas
4
Algas -- Análisis
4
Alimentos enriquecidos
4
Composición de los alimentos
.
next >
Fecha de lanzamiento
16
1990 - 1998
54
1982 - 1989
Has File(s)
70
true
Repositorio Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Base de datos
Capacitación DHI
Consulta a un bibliotecario
Comités Biblos
Investigación
Recursos nuevos y a prueba