Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital UDEM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Área de Ingenierías y Tecnologías
Ingeniería en Industrias Alimentarias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 70.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1982
Elaboración de un embutido tipo salchicha
Rosales Salazar, Maricela
1982
Determinación de nitritos en algunos jamones de uso más común en Monterrey
Rodríguez de la Garza, Martha Patricia
1982
Determinación de nitritos en algunas salchichas de uso común en Monterrey
Villarreal Elizondo, Elsa María
1982
Estudio de la lipólisis producida por aspergillus niger en queso
Rosales Saade, Olga Isabel
1983
Análisis microbiológico de sardinas en salsa de tomate enlatadas
Rodriguez Henry, Martha; Velarde del Ángel, Gilberto
1989
Elaboración de tempeh producto fermentado de leguminosas y cereales por medio del hongo Rhizopus aligosporus
Vargas Rodríguez, Ma. Elena C.
1987
Elaboración de un producto bajo en calorías tipo helado de leche
Garza Martínez, Gabriela de la
1985
Evaluación y selección de formulaciones de salchichas de pollo
Grijalva Ruiz, Rosalina
1990
Elaboración de yogurt natural a partir de leche de soya
Viejo González, Blanca Alicia,
1984
Diseño y construcción de un secador-tostador rotatorio
Gutiérrez Perry, David
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alfiero Caballero, Gina Paola
1
Arias Barrientos, Ana Margarita
1
Arias Barrientos, Gabriela Alejandra
1
Caballero Pitalúa, Gabriel Praxedis
1
Calvillo Villareal, Gerardina de L.
1
Cantú Garza, Rossana
1
Cantú Sáenz, Elisa Nelly
1
Cerna Barquero, Karol
1
Chavarría Martínez, Belinda I.
1
Chaveznava Treviño, María Emilia
.
next >
Título
70
Industria alimentaria
70
Procesamiento de alimentos
70
Tecnología alimentaria
25
Alimentos
7
Alimentos -- Análisis
5
Secadores
4
Algas
4
Algas -- Análisis
4
Alimentos enriquecidos
4
Composición de los alimentos
.
next >
Fecha de lanzamiento
16
1990 - 1998
54
1982 - 1989
Has File(s)
70
true
Repositorio Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Base de datos
Capacitación DHI
Consulta a un bibliotecario
Comités Biblos
Investigación
Recursos nuevos y a prueba