Buscar por Materia Tecnología alimentaria

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 25 a 44 de 70 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1982Diseño y construcción de un secador de charolas para el laboratorio de procesado de alimentosRodríguez Ibañez, Obsidiana
1983Diseño y construcción de un secador de rayos infrarrojosSegovia Resce, María del Carmen
1983Diseño y construcción de un secador de túnel para el laboratorio de procesado de alimentosSalinas Maldonado, Alma Rosa
1984Diseño y construcción de un secador-tostador rotatorioGutiérrez Perry, David
1990Elaboración de duraznos en almíbar bajos en concentración de azúcarChaveznava Treviño, María Emilia
1990Elaboración de pastas rellenas enriquecidasLobeira Massu, Sonia
1987Elaboración de productos alimenticios fortificados con amarantoRomero Bardawil, Ma. Georgette
1996Elaboración de productos enlatados mediante el estudio de las curvas de penetración de calorGonzález Tamez, José
1987Elaboración de relleno para pay de manzana enlatadoGarza Martínez, Yolanda Lorena de la
1989Elaboración de tempeh producto fermentado de leguminosas y cereales por medio del hongo Rhizopus aligosporusVargas Rodríguez, Ma. Elena C.
1982Elaboración de un embutido tipo salchichaRosales Salazar, Maricela
1997Elaboración de un producto ablandador sazonador de carne a base de papaínaElizondo Ríos, Jesús Manuel
1987Elaboración de un producto bajo en calorías tipo helado de lecheGarza Martínez, Gabriela de la
1986Elaboración de un producto cárnico utilizando fuentes de proteína no convencionalesLutteroth Valle, Claudia María Lutteroth Valle,
1987Elaboración de una comida completa congeladaNavarro Grueter, Gabriela
1995Elaboración de una mezcla de harinas para producir una fritura con sabor y apariencia de papa /Cantú Sáenz, Elisa Nelly
1990Elaboración de yogurt natural a partir de leche de soyaViejo González, Blanca Alicia,
1988Enriquecimiento proteínico de alimentos con proteína no hidrosoluble de leguminosasRosiles Flores, Miriam Esther
1990Estandarización de harina galletera utilizando mejorantesGarcía Treviño, Laura Oralia
1982Estandarización del método de detección de pesticidas organoclorados y organofosforados en el repolloHeinrichs Javelli, Rebeca