Mostrando resultados 14 a 33 de 70
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1986 | Desarrollo de la formulación de una bebida láctea enriquecida con spirulina máxima | Madero Fernández, Alida María |
1983 | Determinación de la concentración de plomo en jugos de frutas y verduras : | Nares Tamayo, Leonor |
1982 | Determinación de la fórmula óptima para un producto tipo jamón | Claudia Marina, Tort Rincón |
1982 | Determinación de nitritos en algunas salchichas de uso común en Monterrey | Villarreal Elizondo, Elsa María |
1982 | Determinación de nitritos en algunos jamones de uso más común en Monterrey | Rodríguez de la Garza, Martha Patricia |
1986 | Determinación del grado de contaminación microbiana en mantequilla y margarina | Chavarría Martínez, Belinda I. |
1983 | Determinación semicuantitativa de pesticidas organofosforados y organoclorados en el repollo | Calvillo Villareal, Gerardina de L. |
1983 | Determinación semicuantitativa de vitaminas liposolubles en leche por cromatografía en capa fina. | Gómez Ciscomani, Martha Leticia |
1983 | Diseño y construcción de un fermentador para uso de laboratorio | Rodríguez Noble, Gladys Georgina |
1983 | Diseño y construcción de un mezclador y glaseador | Young Cerecedo, Martha Patricia |
1982 | Diseño y construcción de un secador al vacío para el laboratorio de procesado de alimentos | Gutiérrez Bernal, Rosario |
1982 | Diseño y construcción de un secador de charolas para el laboratorio de procesado de alimentos | Rodríguez Ibañez, Obsidiana |
1983 | Diseño y construcción de un secador de rayos infrarrojos | Segovia Resce, María del Carmen |
1983 | Diseño y construcción de un secador de túnel para el laboratorio de procesado de alimentos | Salinas Maldonado, Alma Rosa |
1984 | Diseño y construcción de un secador-tostador rotatorio | Gutiérrez Perry, David |
1990 | Elaboración de duraznos en almíbar bajos en concentración de azúcar | Chaveznava Treviño, María Emilia |
1990 | Elaboración de pastas rellenas enriquecidas | Lobeira Massu, Sonia |
1987 | Elaboración de productos alimenticios fortificados con amaranto | Romero Bardawil, Ma. Georgette |
1996 | Elaboración de productos enlatados mediante el estudio de las curvas de penetración de calor | González Tamez, José |
1987 | Elaboración de relleno para pay de manzana enlatado | Garza Martínez, Yolanda Lorena de la |