Buscar por Materia Tecnología alimentaria

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 70 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1983Determinación semicuantitativa de vitaminas liposolubles en leche por cromatografía en capa fina.Gómez Ciscomani, Martha Leticia
1983Diseño y construcción de un fermentador para uso de laboratorioRodríguez Noble, Gladys Georgina
1983Diseño y construcción de un mezclador y glaseadorYoung Cerecedo, Martha Patricia
1982Diseño y construcción de un secador al vacío para el laboratorio de procesado de alimentosGutiérrez Bernal, Rosario
1982Diseño y construcción de un secador de charolas para el laboratorio de procesado de alimentosRodríguez Ibañez, Obsidiana
1983Diseño y construcción de un secador de rayos infrarrojosSegovia Resce, María del Carmen
1983Diseño y construcción de un secador de túnel para el laboratorio de procesado de alimentosSalinas Maldonado, Alma Rosa
1984Diseño y construcción de un secador-tostador rotatorioGutiérrez Perry, David
1990Elaboración de duraznos en almíbar bajos en concentración de azúcarChaveznava Treviño, María Emilia
1990Elaboración de pastas rellenas enriquecidasLobeira Massu, Sonia
1987Elaboración de productos alimenticios fortificados con amarantoRomero Bardawil, Ma. Georgette
1996Elaboración de productos enlatados mediante el estudio de las curvas de penetración de calorGonzález Tamez, José
1987Elaboración de relleno para pay de manzana enlatadoGarza Martínez, Yolanda Lorena de la
1989Elaboración de tempeh producto fermentado de leguminosas y cereales por medio del hongo Rhizopus aligosporusVargas Rodríguez, Ma. Elena C.
1982Elaboración de un embutido tipo salchichaRosales Salazar, Maricela
1997Elaboración de un producto ablandador sazonador de carne a base de papaínaElizondo Ríos, Jesús Manuel
1987Elaboración de un producto bajo en calorías tipo helado de lecheGarza Martínez, Gabriela de la
1986Elaboración de un producto cárnico utilizando fuentes de proteína no convencionalesLutteroth Valle, Claudia María Lutteroth Valle,
1987Elaboración de una comida completa congeladaNavarro Grueter, Gabriela
1995Elaboración de una mezcla de harinas para producir una fritura con sabor y apariencia de papa /Cantú Sáenz, Elisa Nelly