Mostrando resultados 21 a 40 de 70
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1983 | Determinación semicuantitativa de vitaminas liposolubles en leche por cromatografía en capa fina. | Gómez Ciscomani, Martha Leticia |
1983 | Diseño y construcción de un fermentador para uso de laboratorio | Rodríguez Noble, Gladys Georgina |
1983 | Diseño y construcción de un mezclador y glaseador | Young Cerecedo, Martha Patricia |
1982 | Diseño y construcción de un secador al vacío para el laboratorio de procesado de alimentos | Gutiérrez Bernal, Rosario |
1982 | Diseño y construcción de un secador de charolas para el laboratorio de procesado de alimentos | Rodríguez Ibañez, Obsidiana |
1983 | Diseño y construcción de un secador de rayos infrarrojos | Segovia Resce, María del Carmen |
1983 | Diseño y construcción de un secador de túnel para el laboratorio de procesado de alimentos | Salinas Maldonado, Alma Rosa |
1984 | Diseño y construcción de un secador-tostador rotatorio | Gutiérrez Perry, David |
1990 | Elaboración de duraznos en almíbar bajos en concentración de azúcar | Chaveznava Treviño, María Emilia |
1990 | Elaboración de pastas rellenas enriquecidas | Lobeira Massu, Sonia |
1987 | Elaboración de productos alimenticios fortificados con amaranto | Romero Bardawil, Ma. Georgette |
1996 | Elaboración de productos enlatados mediante el estudio de las curvas de penetración de calor | González Tamez, José |
1987 | Elaboración de relleno para pay de manzana enlatado | Garza Martínez, Yolanda Lorena de la |
1989 | Elaboración de tempeh producto fermentado de leguminosas y cereales por medio del hongo Rhizopus aligosporus | Vargas Rodríguez, Ma. Elena C. |
1982 | Elaboración de un embutido tipo salchicha | Rosales Salazar, Maricela |
1997 | Elaboración de un producto ablandador sazonador de carne a base de papaína | Elizondo Ríos, Jesús Manuel |
1987 | Elaboración de un producto bajo en calorías tipo helado de leche | Garza Martínez, Gabriela de la |
1986 | Elaboración de un producto cárnico utilizando fuentes de proteína no convencionales | Lutteroth Valle, Claudia María Lutteroth Valle, |
1987 | Elaboración de una comida completa congelada | Navarro Grueter, Gabriela |
1995 | Elaboración de una mezcla de harinas para producir una fritura con sabor y apariencia de papa / | Cantú Sáenz, Elisa Nelly |