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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1990 | Elaboración de pastas rellenas enriquecidas | Lobeira Massu, Sonia |
1987 | Elaboración de productos alimenticios fortificados con amaranto | Romero Bardawil, Ma. Georgette |
1996 | Elaboración de productos enlatados mediante el estudio de las curvas de penetración de calor | González Tamez, José |
1987 | Elaboración de relleno para pay de manzana enlatado | Garza Martínez, Yolanda Lorena de la |
1989 | Elaboración de tempeh producto fermentado de leguminosas y cereales por medio del hongo Rhizopus aligosporus | Vargas Rodríguez, Ma. Elena C. |
1982 | Elaboración de un embutido tipo salchicha | Rosales Salazar, Maricela |
1997 | Elaboración de un producto ablandador sazonador de carne a base de papaína | Elizondo Ríos, Jesús Manuel |
1987 | Elaboración de un producto bajo en calorías tipo helado de leche | Garza Martínez, Gabriela de la |
1986 | Elaboración de un producto cárnico utilizando fuentes de proteína no convencionales | Lutteroth Valle, Claudia María Lutteroth Valle, |
1987 | Elaboración de una comida completa congelada | Navarro Grueter, Gabriela |
1995 | Elaboración de una mezcla de harinas para producir una fritura con sabor y apariencia de papa / | Cantú Sáenz, Elisa Nelly |
1990 | Elaboración de yogurt natural a partir de leche de soya | Viejo González, Blanca Alicia, |
1988 | Enriquecimiento proteínico de alimentos con proteína no hidrosoluble de leguminosas | Rosiles Flores, Miriam Esther |
1990 | Estandarización de harina galletera utilizando mejorantes | García Treviño, Laura Oralia |
1982 | Estandarización del método de detección de pesticidas organoclorados y organofosforados en el repollo | Heinrichs Javelli, Rebeca |
1984 | Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos | Gandaría Aguilar, Elena Edith |
1983 | Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos | Cerna Barquero, Karol |
1983 | Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos | Cantú Garza, Rossana |
1982 | Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos (I) | Soberanes Valenzuela, Alicia de Fátima |
1985 | Estudio de algunas propiedades del alga spirulina máxima en la industria alimenticia | Rosales Sánchez, Diana Enriqueta |