Buscar por Materia Tecnología alimentaria

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 14 a 33 de 70 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1986Desarrollo de la formulación de una bebida láctea enriquecida con spirulina máximaMadero Fernández, Alida María
1983Determinación de la concentración de plomo en jugos de frutas y verduras :Nares Tamayo, Leonor
1982Determinación de la fórmula óptima para un producto tipo jamónClaudia Marina, Tort Rincón
1982Determinación de nitritos en algunas salchichas de uso común en MonterreyVillarreal Elizondo, Elsa María
1982Determinación de nitritos en algunos jamones de uso más común en MonterreyRodríguez de la Garza, Martha Patricia
1986Determinación del grado de contaminación microbiana en mantequilla y margarinaChavarría Martínez, Belinda I.
1983Determinación semicuantitativa de pesticidas organofosforados y organoclorados en el repolloCalvillo Villareal, Gerardina de L.
1983Determinación semicuantitativa de vitaminas liposolubles en leche por cromatografía en capa fina.Gómez Ciscomani, Martha Leticia
1983Diseño y construcción de un fermentador para uso de laboratorioRodríguez Noble, Gladys Georgina
1983Diseño y construcción de un mezclador y glaseadorYoung Cerecedo, Martha Patricia
1982Diseño y construcción de un secador al vacío para el laboratorio de procesado de alimentosGutiérrez Bernal, Rosario
1982Diseño y construcción de un secador de charolas para el laboratorio de procesado de alimentosRodríguez Ibañez, Obsidiana
1983Diseño y construcción de un secador de rayos infrarrojosSegovia Resce, María del Carmen
1983Diseño y construcción de un secador de túnel para el laboratorio de procesado de alimentosSalinas Maldonado, Alma Rosa
1984Diseño y construcción de un secador-tostador rotatorioGutiérrez Perry, David
1990Elaboración de duraznos en almíbar bajos en concentración de azúcarChaveznava Treviño, María Emilia
1990Elaboración de pastas rellenas enriquecidasLobeira Massu, Sonia
1987Elaboración de productos alimenticios fortificados con amarantoRomero Bardawil, Ma. Georgette
1996Elaboración de productos enlatados mediante el estudio de las curvas de penetración de calorGonzález Tamez, José
1987Elaboración de relleno para pay de manzana enlatadoGarza Martínez, Yolanda Lorena de la