Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital UDEM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Área de Ingenierías y Tecnologías
Ingeniería Civil
Ingeniería en Computación Administrativa
Ingeniería en Diseño Automotriz
Ingeniería en Gestión Empresarial
Ingeniería en Industrias Alimentarias
Ingeniería en Mecatrónica
Ingeniería en Sistemas Computacionales
Ingeniería en Sistemas de Información
Ingeniería en Tecnologías Computacionales
Ingeniería en Tecnologías Electrónicas y Robótica
Ingeniería Industrial y de Sistemas
Ingeniería Mecánico Administrador
Ingeniería Químico
Ingeniería Químico Administrador
Ingeniería Químico Farmacéutico Biólogo
Licenciatura en Informática Aplicada
Licenciatura en Química con Especialidad en Análisis B.
Licenciatura en Química con Especialidad en Análisis Clínicos
Licenciatura en Química con Especialidad en Química Industrial
Licenciatura en Tecnología de la Información
Maestría en Gestión de Ingeniería
Maestría en Ingeniería del Producto
Maestría en Ingeniería Industrial y de Sistemas
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1995
Elaboración de una mezcla de harinas para producir una fritura con sabor y apariencia de papa /
Cantú Sáenz, Elisa Nelly
1984
Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos
Gandaría Aguilar, Elena Edith
1983
Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos
Cantú Garza, Rossana
1982
Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos (I)
Soberanes Valenzuela, Alicia de Fátima
1976
Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey
Meza Garza, Alicia Margarita
1977
Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la Ciudad de Monterrey (XIV)
Pérez López, Melba Bibiana
1975
Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey
Quintanilla Flores, Bertha Elisa
1977
Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey (XIII)
García Saiz, Patricia de Lourdes
1975
Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey
Herrejon Figueroa, Martha Leticia
1975
Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey
Martínez Chavarría, Martha Leticia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cantú Garza, Rossana
1
Cantú Sáenz, Elisa Nelly
1
Chapa Morales, María del Rosario
1
Cortazar Martínez, Minerva
1
Gandaría Aguilar, Elena Edith
1
García Saiz, Patricia de Lourdes
1
Garza Benavides, María Alejandra
1
Garza Galván, María del Carmen
1
González Nañez, María de Jesús
1
Herrejon Figueroa, Martha Leticia
.
next >
Título
16
Alimentos
7
Análisis químico
7
Ciencias química
7
Proceso químico
7
Química experimental
5
Análisis Químico
5
Ciencias Quimicas
5
Proceso Químico
5
Química Experimental
4
Industria alimentaria
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
1990 - 1995
3
1980 - 1989
12
1975 - 1979
Has File(s)
16
true
Repositorio Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Base de datos
Capacitación DHI
Consulta a un bibliotecario
Comités Biblos
Investigación
Recursos nuevos y a prueba