Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital UDEM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Área de Ingenierías y Tecnologías
Ingeniería en Industrias Alimentarias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1985
Producción y control de un producto obtenido por freído da zanahoria
Arias Barrientos, Gabriela Alejandra
1984
Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos
Gandaría Aguilar, Elena Edith
1983
Determinación semicuantitativa de pesticidas organofosforados y organoclorados en el repollo
Calvillo Villareal, Gerardina de L.
1983
Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos
Cerna Barquero, Karol
1983
Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos
Cantú Garza, Rossana
1983
Aislamiento e identificación de salmonella de productos cárnicos
González Bert, Adriana Eugenia
1982
Estandarización del método de detección de pesticidas organoclorados y organofosforados en el repollo
Heinrichs Javelli, Rebeca
1982
Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos (I)
Soberanes Valenzuela, Alicia de Fátima
1986
Desarrollo de la formulación de una bebida láctea enriquecida con spirulina máxima
Madero Fernández, Alida María
1982
Determinación de la fórmula óptima para un producto tipo jamón
Claudia Marina, Tort Rincón
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arias Barrientos, Gabriela Alejandra
1
Calvillo Villareal, Gerardina de L.
1
Cantú Garza, Rossana
1
Cerna Barquero, Karol
1
Claudia Marina, Tort Rincón
1
Gandaría Aguilar, Elena Edith
1
Garza Martínez, Yolanda Lorena de la
1
González Bert, Adriana Eugenia
1
Heinrichs Javelli, Rebeca
1
Madero Fernández, Alida María
.
next >
Título
1
Carne
1
Composición de los alimentos.
1
Embutidos
1
Industrias alimenticias
1
Jamón
1
Leche
1
Manzana
1
Zanahoria
.
< previous
Fecha de lanzamiento
4
1982
4
1983
4
1987
1
1984
1
1985
1
1986
1
1989
Has File(s)
16
true
Repositorio Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Base de datos
Capacitación DHI
Consulta a un bibliotecario
Comités Biblos
Investigación
Recursos nuevos y a prueba