Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital UDEM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Área de Ingenierías y Tecnologías
Ingeniería en Industrias Alimentarias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 54.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1986
Desarrollo de la formulación de una bebida láctea enriquecida con spirulina máxima
Madero Fernández, Alida María
1983
Aislamiento e identificación de levaduras en yogurt
Loustaunau Pellat, Evelina
1982
Determinación de la fórmula óptima para un producto tipo jamón
Claudia Marina, Tort Rincón
1983
Diseño y construcción de un fermentador para uso de laboratorio
Rodríguez Noble, Gladys Georgina
1983
Estudio microbiológico de vegetales congelados
González Galván, Rita María
1987
Aislamiento e identificación de salmonella sp en tortas y emparedados de jamón
Revilla González, María del Rocío
1982
Elaboración de un embutido tipo salchicha
Rosales Salazar, Maricela
1982
Determinación de nitritos en algunos jamones de uso más común en Monterrey
Rodríguez de la Garza, Martha Patricia
1982
Determinación de nitritos en algunas salchichas de uso común en Monterrey
Villarreal Elizondo, Elsa María
1982
Estudio de la lipólisis producida por aspergillus niger en queso
Rosales Saade, Olga Isabel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arias Barrientos, Gabriela Alejandra
1
Calvillo Villareal, Gerardina de L.
1
Cantú Garza, Rossana
1
Cerna Barquero, Karol
1
Chavarría Martínez, Belinda I.
1
Claudia Marina, Tort Rincón
1
Fernández de Lara Vadillo, Rosa I...
1
Gandaría Aguilar, Elena Edith
1
García Hernández, José Enrique
1
Garibay Martínez, Bertha
.
next >
Título
54
Industria alimentaria
54
Producción alimentaria
54
Tecnología alimentaria
16
Alimentos
5
Secadores
4
Algas
4
Algas -- Análisis
4
Deshidratación de alimentos
4
Embutidos
3
Alimentos enriquecidos
.
next >
Fecha de lanzamiento
16
1983
11
1982
7
1987
6
1985
6
1986
4
1984
3
1988
1
1989
Has File(s)
54
true
Repositorio Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Base de datos
Capacitación DHI
Consulta a un bibliotecario
Comités Biblos
Investigación
Recursos nuevos y a prueba