Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital UDEM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Área de Ingenierías y Tecnologías
Ingeniería en Industrias Alimentarias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1982
Estandarización del método de detección de pesticidas organoclorados y organofosforados en el repollo
Heinrichs Javelli, Rebeca
1982
Diseño y construcción de un secador de charolas para el laboratorio de procesado de alimentos
Rodríguez Ibañez, Obsidiana
1982
Estudio sobre la concentración de azúcares durante la maduración de la manzana y el plátano
Lavalle González, Laura Irma
1982
Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos (I)
Soberanes Valenzuela, Alicia de Fátima
1982
Estudio de la lipolisis producida por aspergillus niger en la leche en polvo
Rodríguez de la Garza, Ludivina
1982
Diseño y construcción de un secador al vacío para el laboratorio de procesado de alimentos
Gutiérrez Bernal, Rosario
1982
Determinación de la fórmula óptima para un producto tipo jamón
Claudia Marina, Tort Rincón
1982
Elaboración de un embutido tipo salchicha
Rosales Salazar, Maricela
1982
Determinación de nitritos en algunos jamones de uso más común en Monterrey
Rodríguez de la Garza, Martha Patricia
1982
Determinación de nitritos en algunas salchichas de uso común en Monterrey
Villarreal Elizondo, Elsa María
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Claudia Marina, Tort Rincón
1
Gutiérrez Bernal, Rosario
1
Heinrichs Javelli, Rebeca
1
Lavalle González, Laura Irma
1
Rodríguez de la Garza, Ludivina
1
Rodríguez de la Garza, Martha Pat...
1
Rodríguez Ibañez, Obsidiana
1
Rosales Saade, Olga Isabel
1
Rosales Salazar, Maricela
1
Soberanes Valenzuela, Alicia de F...
.
next >
Título
11
Industria alimentaria
11
Procesamiento de alimentos
11
Producción alimentaria
11
Tecnología alimentaria
4
Alimentos
2
Contaminación de alimentos
2
Deshidratación de alimentos
2
Embutidos
2
Jamón
2
Secadores
.
next >
Has File(s)
11
true
Repositorio Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Base de datos
Capacitación DHI
Consulta a un bibliotecario
Comités Biblos
Investigación
Recursos nuevos y a prueba