Buscar por Materia Tecnología alimentaria

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 44 a 63 de 70 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1982Estandarización del método de detección de pesticidas organoclorados y organofosforados en el repolloHeinrichs Javelli, Rebeca
1984Estudio bromatológico de nueve diferentes platillosGandaría Aguilar, Elena Edith
1983Estudio bromatológico de nueve diferentes platillosCerna Barquero, Karol
1983Estudio bromatológico de nueve diferentes platillosCantú Garza, Rossana
1982Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos (I)Soberanes Valenzuela, Alicia de Fátima
1985Estudio de algunas propiedades del alga spirulina máxima en la industria alimenticiaRosales Sánchez, Diana Enriqueta
1985Estudio de la decoloración del alga spirulina máxima y de algunas de sus propiedades en la industria alimenticiaLuna Rivera, Ramiro
1986Estudio de la deshidratación de manzana y plátano para su utilización en productos formuladosRico Ross, Virginia Margarita
1982Estudio de la lipolisis producida por aspergillus niger en la leche en polvoRodríguez de la Garza, Ludivina
1982Estudio de la lipólisis producida por aspergillus niger en quesoRosales Saade, Olga Isabel
1996Estudio de la semilla del chile (capsicum annum)Marina Yolanda, Angel Gómez
1995Estudio de las variables que afectan el calor de un tipo de harina nixtamalizada de maíz y la selección de un método de controlCaballero Pitalúa, Gabriel Praxedis
1983Estudio microbiológico de vegetales congeladosGonzález Galván, Rita María
1983Estudio microbiológico del atún enlatadoGrande Leyva Del, Marina A.
1982Estudio sobre la concentración de azúcares durante la maduración de la manzana y el plátanoLavalle González, Laura Irma
1996Estudios de los factores que afectan a la vida de anaquel de la salsa rojaCortázar Fernández, Alicia
1985Evaluación y selección de formulaciones de salchichas de polloGrijalva Ruiz, Rosalina
1987Formulación para un sistema de cobertura (empanizador) para pollo aplicable a hornos de micro-ondasMaeda Zapico, Irma Mónica
1997Investigación y desarrollo de prototipos de galletas fermentadas con fines saludablesMorales Peláez, Aurea Aidee
1997Mejora en el proceso de producción de las papas fritasFrech Massu, Ana Gabriela