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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1989Elaboración de tempeh producto fermentado de leguminosas y cereales por medio del hongo Rhizopus aligosporusVargas Rodríguez, Ma. Elena C.
1982Elaboración de un embutido tipo salchichaRosales Salazar, Maricela
1997Elaboración de un producto ablandador sazonador de carne a base de papaínaElizondo Ríos, Jesús Manuel
1987Elaboración de un producto bajo en calorías tipo helado de lecheGarza Martínez, Gabriela de la
1986Elaboración de un producto cárnico utilizando fuentes de proteína no convencionalesLutteroth Valle, Claudia María Lutteroth Valle,
1987Elaboración de una comida completa congeladaNavarro Grueter, Gabriela
1995Elaboración de una mezcla de harinas para producir una fritura con sabor y apariencia de papa /Cantú Sáenz, Elisa Nelly
1990Elaboración de yogurt natural a partir de leche de soyaViejo González, Blanca Alicia,
1988Enriquecimiento proteínico de alimentos con proteína no hidrosoluble de leguminosasRosiles Flores, Miriam Esther
1990Estandarización de harina galletera utilizando mejorantesGarcía Treviño, Laura Oralia
1982Estandarización del método de detección de pesticidas organoclorados y organofosforados en el repolloHeinrichs Javelli, Rebeca
1984Estudio bromatológico de nueve diferentes platillosGandaría Aguilar, Elena Edith
1983Estudio bromatológico de nueve diferentes platillosCerna Barquero, Karol
1983Estudio bromatológico de nueve diferentes platillosCantú Garza, Rossana
1982Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos (I)Soberanes Valenzuela, Alicia de Fátima
1985Estudio de algunas propiedades del alga spirulina máxima en la industria alimenticiaRosales Sánchez, Diana Enriqueta
1985Estudio de la decoloración del alga spirulina máxima y de algunas de sus propiedades en la industria alimenticiaLuna Rivera, Ramiro
1986Estudio de la deshidratación de manzana y plátano para su utilización en productos formuladosRico Ross, Virginia Margarita
1982Estudio de la lipolisis producida por aspergillus niger en la leche en polvoRodríguez de la Garza, Ludivina
1982Estudio de la lipólisis producida por aspergillus niger en quesoRosales Saade, Olga Isabel