Mostrando resultados 45 a 64 de 70
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1984 | Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos | Gandaría Aguilar, Elena Edith |
1983 | Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos | Cerna Barquero, Karol |
1983 | Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos | Cantú Garza, Rossana |
1982 | Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos (I) | Soberanes Valenzuela, Alicia de Fátima |
1985 | Estudio de algunas propiedades del alga spirulina máxima en la industria alimenticia | Rosales Sánchez, Diana Enriqueta |
1985 | Estudio de la decoloración del alga spirulina máxima y de algunas de sus propiedades en la industria alimenticia | Luna Rivera, Ramiro |
1986 | Estudio de la deshidratación de manzana y plátano para su utilización en productos formulados | Rico Ross, Virginia Margarita |
1982 | Estudio de la lipolisis producida por aspergillus niger en la leche en polvo | Rodríguez de la Garza, Ludivina |
1982 | Estudio de la lipólisis producida por aspergillus niger en queso | Rosales Saade, Olga Isabel |
1996 | Estudio de la semilla del chile (capsicum annum) | Marina Yolanda, Angel Gómez |
1995 | Estudio de las variables que afectan el calor de un tipo de harina nixtamalizada de maíz y la selección de un método de control | Caballero Pitalúa, Gabriel Praxedis |
1983 | Estudio microbiológico de vegetales congelados | González Galván, Rita María |
1983 | Estudio microbiológico del atún enlatado | Grande Leyva Del, Marina A. |
1982 | Estudio sobre la concentración de azúcares durante la maduración de la manzana y el plátano | Lavalle González, Laura Irma |
1996 | Estudios de los factores que afectan a la vida de anaquel de la salsa roja | Cortázar Fernández, Alicia |
1985 | Evaluación y selección de formulaciones de salchichas de pollo | Grijalva Ruiz, Rosalina |
1987 | Formulación para un sistema de cobertura (empanizador) para pollo aplicable a hornos de micro-ondas | Maeda Zapico, Irma Mónica |
1997 | Investigación y desarrollo de prototipos de galletas fermentadas con fines saludables | Morales Peláez, Aurea Aidee |
1997 | Mejora en el proceso de producción de las papas fritas | Frech Massu, Ana Gabriela |
1985 | Obtención de un aislado protéico del alga spirulina máxima | Orozco Sontoya, Ana Luisa |