Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital UDEM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Área de Ingenierías y Tecnologías
Ingeniería Civil
Ingeniería en Computación Administrativa
Ingeniería en Diseño Automotriz
Ingeniería en Gestión Empresarial
Ingeniería en Industrias Alimentarias
Ingeniería en Mecatrónica
Ingeniería en Sistemas Computacionales
Ingeniería en Sistemas de Información
Ingeniería en Tecnologías Computacionales
Ingeniería en Tecnologías Electrónicas y Robótica
Ingeniería Industrial y de Sistemas
Ingeniería Mecánico Administrador
Ingeniería Químico
Ingeniería Químico Administrador
Ingeniería Químico Farmacéutico Biólogo
Licenciatura en Informática Aplicada
Licenciatura en Química con Especialidad en Análisis B.
Licenciatura en Química con Especialidad en Análisis Clínicos
Licenciatura en Química con Especialidad en Química Industrial
Licenciatura en Tecnología de la Información
Maestría en Gestión de Ingeniería
Maestría en Ingeniería del Producto
Maestría en Ingeniería Industrial y de Sistemas
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1997
Elaboración de un producto ablandador sazonador de carne a base de papaína
Elizondo Ríos, Jesús Manuel
1983
Aislamiento e identificación de salmonella de productos cárnicos
González Bert, Adriana Eugenia
1980
Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VII)
Hoyos Pescador, Ana Elizabeth
1978
Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VI)
Lecea Villarreal, María Eulalia
1978
Estudio de algunas variables en el proceso de cocción del pescado
Martínez Garza, Roxana
1980
Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VIII)
Moreno Barraza, Bertha Lydia
1978
Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (IV)
Guajardo Garza, Deyanira
1980
Aislamiento e identificación de salmonella de productos cárnicos
Benavides de la Garza, Adriana; Martínez Cadena, Idalia Francisca; Martínez Garza, Aurora María
1978
Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (III)
Amarante Rodríguez, Sara Lucía
1980
Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (XI)
Silva Martínez, Patricia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Amarante Rodríguez, Sara Lucía
1
Benavides de la Garza, Adriana
1
Elizondo Ríos, Jesús Manuel
1
González Bert, Adriana Eugenia
1
Guajardo Garza, Deyanira
1
Hoyos Pescador, Ana Elizabeth
1
Lecea Villarreal, María Eulalia
1
Martínez Garza, Aurora María
1
Martínez Garza, Roxana
1
Moreno Barraza, Bertha Lydia
.
next >
Título
6
Cocción de carnes
5
Análisis químico
5
Proceso químico
5
Química experimental
4
Ciencias química
3
Análisis Químico
3
Ciencias Quimicas
3
Proceso Químico
3
Química Experimental
2
Alimentos
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
1990 - 1997
5
1980 - 1989
4
1978 - 1979
Has File(s)
10
true
Repositorio Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Base de datos
Capacitación DHI
Consulta a un bibliotecario
Comités Biblos
Investigación
Recursos nuevos y a prueba