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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1985Estudio de la decoloración del alga spirulina máxima y de algunas de sus propiedades en la industria alimenticiaLuna Rivera, Ramiro
1986Estudio de la deshidratación de manzana y plátano para su utilización en productos formuladosRico Ross, Virginia Margarita
1982Estudio de la lipolisis producida por aspergillus niger en la leche en polvoRodríguez de la Garza, Ludivina
1982Estudio de la lipólisis producida por aspergillus niger en quesoRosales Saade, Olga Isabel
1996Estudio de la semilla del chile (capsicum annum)Marina Yolanda, Angel Gómez
1995Estudio de las variables que afectan el calor de un tipo de harina nixtamalizada de maíz y la selección de un método de controlCaballero Pitalúa, Gabriel Praxedis
1983Estudio microbiológico de vegetales congeladosGonzález Galván, Rita María
1983Estudio microbiológico del atún enlatadoGrande Leyva Del, Marina A.
1982Estudio sobre la concentración de azúcares durante la maduración de la manzana y el plátanoLavalle González, Laura Irma
1996Estudios de los factores que afectan a la vida de anaquel de la salsa rojaCortázar Fernández, Alicia
1985Evaluación y selección de formulaciones de salchichas de polloGrijalva Ruiz, Rosalina
1987Formulación para un sistema de cobertura (empanizador) para pollo aplicable a hornos de micro-ondasMaeda Zapico, Irma Mónica
1997Investigación y desarrollo de prototipos de galletas fermentadas con fines saludablesMorales Peláez, Aurea Aidee
1997Mejora en el proceso de producción de las papas fritasFrech Massu, Ana Gabriela
1985Obtención de un aislado protéico del alga spirulina máximaOrozco Sontoya, Ana Luisa
1996Proceso de obtención de leche de soya de alta calidadLozano Novelo, Gabriela
1996Proceso industrial de elaboración de sopa de flor de calabaza enlatadaAlfiero Caballero, Gina Paola
1985Producción y control de un producto obtenido por freído da zanahoriaArias Barrientos, Gabriela Alejandra
1984Recuento de bacillus cereus en muestras de arroz cocido o fritoMendoza Dávila, Gabriela Irene
1997Sistema de control de calidad para una empresa empacadora de granosRodríguez Virgen, Aurea Lorena