Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 70
Fecha de registro | Título | Autor(es) |
10-ene-2022 | Determinación de nitritos en algunos jamones de uso más común en Monterrey | Rodríguez de la Garza, Martha Patricia |
10-ene-2022 | Análisis microbiológico de sardinas en salsa de tomate enlatadas | Rodriguez Henry, Martha; Velarde del Ángel, Gilberto |
10-ene-2022 | Estudio de la deshidratación de manzana y plátano para su utilización en productos formulados | Rico Ross, Virginia Margarita |
10-ene-2022 | Análisis microbiológico de vegetales frescos | Pérez Salazar, Juan José |
10-ene-2022 | Obtención de un aislado protéico del alga spirulina máxima | Orozco Sontoya, Ana Luisa |
10-ene-2022 | Elaboración de una comida completa congelada | Navarro Grueter, Gabriela |
10-ene-2022 | Determinación de la concentración de plomo en jugos de frutas y verduras : | Nares Tamayo, Leonor |
10-ene-2022 | Recuento de bacillus cereus en muestras de arroz cocido o frito | Mendoza Dávila, Gabriela Irene |
10-ene-2022 | Formulación para un sistema de cobertura (empanizador) para pollo aplicable a hornos de micro-ondas | Maeda Zapico, Irma Mónica |
10-ene-2022 | Desarrollo de la formulación de una bebida láctea enriquecida con spirulina máxima | Madero Fernández, Alida María |
10-ene-2022 | Elaboración de un producto cárnico utilizando fuentes de proteína no convencionales | Lutteroth Valle, Claudia María Lutteroth Valle, |
10-ene-2022 | Aislamiento e identificación de los microorganismo causantes del enverdecimiento en salchichas / | Loustaunau Pellat, Vela Saro, Paloma María Elena |
10-ene-2022 | Aislamiento e identificación de levaduras en yogurt | Loustaunau Pellat, Evelina |
10-ene-2022 | Elaboración de pastas rellenas enriquecidas | Lobeira Massu, Sonia |
10-ene-2022 | Estudio sobre la concentración de azúcares durante la maduración de la manzana y el plátano | Lavalle González, Laura Irma |
10-ene-2022 | Análisis bacteriológico de 3 vegetales frescos lavados y sin lavar | Hejase Ibrahim, Zein |
10-ene-2022 | Estandarización del método de detección de pesticidas organoclorados y organofosforados en el repollo | Heinrichs Javelli, Rebeca |
10-ene-2022 | Diseño y construcción de un secador-tostador rotatorio | Gutiérrez Perry, David |
10-ene-2022 | Diseño y construcción de un secador al vacío para el laboratorio de procesado de alimentos | Gutiérrez Bernal, Rosario |
10-ene-2022 | Evaluación y selección de formulaciones de salchichas de pollo | Grijalva Ruiz, Rosalina |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 70