Mostrando resultados 1 a 20 de 70
Siguiente >
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1983 | Aislamiento e identificación de levaduras en yogurt | Loustaunau Pellat, Evelina |
1987 | Aislamiento e identificación de los microorganismo causantes del enverdecimiento en salchichas / | Loustaunau Pellat, Vela Saro, Paloma María Elena |
1983 | Aislamiento e identificación de salmonella de productos cárnicos | González Bert, Adriana Eugenia |
1987 | Aislamiento e identificación de salmonella sp en tortas y emparedados de jamón | Revilla González, María del Rocío |
1988 | Aislamiento e identificación de shigella sp en fresas y evaluación de cuatro desinfectantes de uso doméstico | Vera Cantisani, María Isabel |
1988 | Aislamiento e identificación de Yersinia enterocolítica de carne de puerco | Garibay Martínez, Bertha |
1985 | Análisis bacteriológico de 3 vegetales frescos lavados y sin lavar | Hejase Ibrahim, Zein |
1983 | Análisis microbiológico de sardinas en salsa de tomate enlatadas | Rodriguez Henry, Martha; Velarde del Ángel, Gilberto |
1984 | Análisis microbiológico de vegetales frescos | Pérez Salazar, Juan José |
1998 | Comedor Campus Profesional : | Arias Barrientos, Ana Margarita; Cuevas Gómez, Enrique |
1986 | Concentrado congelado de jugo de limón para limonada | Fernández de Lara Vadillo, Rosa Isela |
1983 | Construcción de un congelador rápido y cálculo de las curbas térmicas de congelado de varios productos alimenticios | García Hernández, José Enrique |
1983 | Contribución al estudio de la deshidratación de algunos vegetales | Vera Zorrilla, María Mercedes |
1986 | Desarrollo de la formulación de una bebida láctea enriquecida con spirulina máxima | Madero Fernández, Alida María |
1983 | Determinación de la concentración de plomo en jugos de frutas y verduras : | Nares Tamayo, Leonor |
1982 | Determinación de la fórmula óptima para un producto tipo jamón | Claudia Marina, Tort Rincón |
1982 | Determinación de nitritos en algunas salchichas de uso común en Monterrey | Villarreal Elizondo, Elsa María |
1982 | Determinación de nitritos en algunos jamones de uso más común en Monterrey | Rodríguez de la Garza, Martha Patricia |
1986 | Determinación del grado de contaminación microbiana en mantequilla y margarina | Chavarría Martínez, Belinda I. |
1983 | Determinación semicuantitativa de pesticidas organofosforados y organoclorados en el repollo | Calvillo Villareal, Gerardina de L. |