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Fecha de registro | Título | Autor(es) |
10-ene-2022 | Elaboración de tempeh producto fermentado de leguminosas y cereales por medio del hongo Rhizopus aligosporus | Vargas Rodríguez, Ma. Elena C. |
10-ene-2022 | Diseño y construcción de un mezclador y glaseador | Young Cerecedo, Martha Patricia |
10-ene-2022 | Determinación de nitritos en algunas salchichas de uso común en Monterrey | Villarreal Elizondo, Elsa María |
10-ene-2022 | Elaboración de yogurt natural a partir de leche de soya | Viejo González, Blanca Alicia, |
10-ene-2022 | Utilización del alga spirulina máxima para la fortificación de un producto horeado | Zamacona González, Patricia Cecilia |
10-ene-2022 | Contribución al estudio de la deshidratación de algunos vegetales | Vera Zorrilla, María Mercedes |
10-ene-2022 | Aislamiento e identificación de shigella sp en fresas y evaluación de cuatro desinfectantes de uso doméstico | Vera Cantisani, María Isabel |
10-ene-2022 | Determinación de la fórmula óptima para un producto tipo jamón | Claudia Marina, Tort Rincón |
10-ene-2022 | Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos (I) | Soberanes Valenzuela, Alicia de Fátima |
10-ene-2022 | Diseño y construcción de un secador de rayos infrarrojos | Segovia Resce, María del Carmen |
10-ene-2022 | Diseño y construcción de un secador de túnel para el laboratorio de procesado de alimentos | Salinas Maldonado, Alma Rosa |
10-ene-2022 | Enriquecimiento proteínico de alimentos con proteína no hidrosoluble de leguminosas | Rosiles Flores, Miriam Esther |
10-ene-2022 | Estudio de algunas propiedades del alga spirulina máxima en la industria alimenticia | Rosales Sánchez, Diana Enriqueta |
10-ene-2022 | Elaboración de un embutido tipo salchicha | Rosales Salazar, Maricela |
10-ene-2022 | Estudio de la lipólisis producida por aspergillus niger en queso | Rosales Saade, Olga Isabel |
10-ene-2022 | Elaboración de productos alimenticios fortificados con amaranto | Romero Bardawil, Ma. Georgette |
10-ene-2022 | Estudio de la lipolisis producida por aspergillus niger en la leche en polvo | Rodríguez de la Garza, Ludivina |
10-ene-2022 | Diseño y construcción de un fermentador para uso de laboratorio | Rodríguez Noble, Gladys Georgina |
10-ene-2022 | Aislamiento e identificación de salmonella sp en tortas y emparedados de jamón | Revilla González, María del Rocío |
10-ene-2022 | Diseño y construcción de un secador de charolas para el laboratorio de procesado de alimentos | Rodríguez Ibañez, Obsidiana |
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