Buscar por Autor Sin mención de asesor

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 295 a 314 de 799 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1994Estrategias de inversiónIzaguirre Cantú, Bertha Alicia
2002Estrategias de promoción de ventas para la nueva cobertura proyectada de sello rojo en la línea de leches saborizadasHalun Yturria, Ana Lourdes; Garcia Montemayor, Gabriela; Leal Fernandez, Isela Berenice; Garza Treviño, Margarita
2003Estrategias para aumentar la participación de mercado de las zonas centro y sureste de la república para el segmento arquitectónico para CUPRUMCantú González, Luis Felipe; Correa Figueroa, Ricardo; García García, Ana Irasema; Gutiérrez Dávalos, Soledad E.; Jarero Benavides, César Fernando; Neira González, Rocío Sue
1981Estudio bibliográfico y de campo para la adecuación de una planta piloto para fabricación de papelDavid Rock, Juan Carlos
1976Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de MonterreyMeza Garza, Alicia Margarita
1975Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de MonterreyQuintanilla Flores, Bertha Elisa
1975Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de MonterreyHerrejon Figueroa, Martha Leticia
1975Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de MonterreyMartínez Chavarría, Martha Leticia
1976Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de MonterreyChapa Morales, María del Rosario
1975Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de MonterreyBecerra García, Diana María Diana María
1975Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de MonterreyCortazar Martínez, Minerva
1976Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de MonterreySalinas Villarreal, Francisca
1977Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey (XIII)García Saiz, Patricia de Lourdes
1977Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la Ciudad de Monterrey (XIV)Pérez López, Melba Bibiana
1977Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey (XV)González Nañez, María de Jesús
1983Estudio bromatológico de nueve diferentes platillosCantú Garza, Rossana
1982Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos (I)Soberanes Valenzuela, Alicia de Fátima
1975Estudio bromatológico y bacteriológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de MonterreyVillarreal Reséndez, Hilda A; Fuentes Garza, Linda María Antonieta; Zamora Domínguez, Ana María
1972Estudio comparativo de 2 técnicas para la determinación de calcio en sueroRamos de Naranjo, Lilia Margarita
1985Estudio comparativo de costos y eficiencias en motores diesel y de gasolina tipo automotrizHernández Linarez, Eric Octavio