Mostrando resultados 1583 a 1602 de 4122
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1997 | Estudio comparativo en dos periódicos: | Regulo Cantú, Alejandro |
1992 | Estudio comparativo entre los principales sistemas notariales | Montaño Pedraza, Carlos |
1994 | Estudio comparativo entre México y Francia del derecho de huelga en el sector privado | Leal-Isla Garza, Carlos Gerardo |
1984 | Estudio comparativo entre tres métodos para el diagnóstico de la sífilis : | Caballero González, Maricela |
1998 | Estudio comparativo etnográfico de dos grupos de discapacitados físicos en su ambiente laboral | Chapa Garza, Rocío |
1997 | Estudio comparativo sobre la aplicación de las pruebas psicométricas en el proceso de selección de personal en el sector bancario local | Cantú Amaya, María Elena |
1975 | Estudio constitucional sobre los artículos 3, 39 y 57 de la ley de urbanismo y planificación del Estado de Nuevo León | Cantú Segovia, Eloy |
1974 | Un estudio correlacional de dos tipos de escalas del diferencial semántico | Flores Rivera, Laura Blanca |
1985 | Estudio de algunas propiedades del alga spirulina máxima en la industria alimenticia | Rosales Sánchez, Diana Enriqueta |
1978 | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (III) | Amarante Rodríguez, Sara Lucía |
1978 | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (IV) | Guajardo Garza, Deyanira |
1980 | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (IX) | García Dessommes, Lillian Regina |
1978 | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VI) | Lecea Villarreal, María Eulalia |
1980 | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VII) | Hoyos Pescador, Ana Elizabeth |
1980 | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VIII) | Moreno Barraza, Bertha Lydia |
1980 | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (X) | Vega Dávila, Claudia |
1980 | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (XI) | Silva Martínez, Patricia |
1980 | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (XII) | García Guerra, Martha Silvia |
1978 | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción del pescado | Martínez Garza, Roxana |
1978 | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción del pescado | Flores Treviño, María de los Angeles |