Ingeniería en Industrias Alimentarias : [70] Página de inicio de la colección

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Fecha de registroTítuloAutor(es)
10-ene-2022Determinación de nitritos en algunos jamones de uso más común en MonterreyRodríguez de la Garza, Martha Patricia
10-ene-2022Análisis microbiológico de sardinas en salsa de tomate enlatadasRodriguez Henry, Martha; Velarde del Ángel, Gilberto
10-ene-2022Estudio de la deshidratación de manzana y plátano para su utilización en productos formuladosRico Ross, Virginia Margarita
10-ene-2022Análisis microbiológico de vegetales frescosPérez Salazar, Juan José
10-ene-2022Obtención de un aislado protéico del alga spirulina máximaOrozco Sontoya, Ana Luisa
10-ene-2022Elaboración de una comida completa congeladaNavarro Grueter, Gabriela
10-ene-2022Determinación de la concentración de plomo en jugos de frutas y verduras :Nares Tamayo, Leonor
10-ene-2022Recuento de bacillus cereus en muestras de arroz cocido o fritoMendoza Dávila, Gabriela Irene
10-ene-2022Formulación para un sistema de cobertura (empanizador) para pollo aplicable a hornos de micro-ondasMaeda Zapico, Irma Mónica
10-ene-2022Desarrollo de la formulación de una bebida láctea enriquecida con spirulina máximaMadero Fernández, Alida María
10-ene-2022Elaboración de un producto cárnico utilizando fuentes de proteína no convencionalesLutteroth Valle, Claudia María Lutteroth Valle,
10-ene-2022Aislamiento e identificación de los microorganismo causantes del enverdecimiento en salchichas /Loustaunau Pellat, Vela Saro, Paloma María Elena
10-ene-2022Aislamiento e identificación de levaduras en yogurtLoustaunau Pellat, Evelina
10-ene-2022Elaboración de pastas rellenas enriquecidasLobeira Massu, Sonia
10-ene-2022Estudio sobre la concentración de azúcares durante la maduración de la manzana y el plátanoLavalle González, Laura Irma
10-ene-2022Análisis bacteriológico de 3 vegetales frescos lavados y sin lavarHejase Ibrahim, Zein
10-ene-2022Estandarización del método de detección de pesticidas organoclorados y organofosforados en el repolloHeinrichs Javelli, Rebeca
10-ene-2022Diseño y construcción de un secador-tostador rotatorioGutiérrez Perry, David
10-ene-2022Diseño y construcción de un secador al vacío para el laboratorio de procesado de alimentosGutiérrez Bernal, Rosario
10-ene-2022Evaluación y selección de formulaciones de salchichas de polloGrijalva Ruiz, Rosalina
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